晃晃~丁小芹臉書 「真的有美人魚」(捲舌)
【文/有事嗎問泰人】
 《蘋果日報》先前報導丁小芹自拍恍神,還把地址68號講成28號,雖然負面新聞不斷,但也讓她的店面爆紅,今(29)日再到丁小芹的臉書「晃晃~」(飆高音)看見她在24日特地再錄一段影片澄清,跟上次放空模樣比起來,真的差很多。

(圖/取自丁小芹臉書)

 丁小芹在澄清影片中提到自己要開店,壓力過大導致如此,又再說回到家太晚,想急著介紹自己的店給大家,加上自拍對著鏡頭、又要看著相機螢幕才導致失焦,隨後又笑稱店裡的玻璃窗上「真的有美人魚」,還有水母、海草,「這是個事實」,便把鏡頭轉向門口,但影片中看不清楚「美人魚」,她解釋因該窗背後的假模特兒穿著黃洋裝,卻又離奇說今天天氣熱一點,但天氣熱點跟美人魚有什麼關係呢?之後她再提到未來會有越來越多美人魚,但「這是祕密不能說」、「感謝動新聞幫我做這麼多的美人魚,如果可以像這樣做到那麼多的動畫……」

 還是想老話一句,丁小芹模樣好不像丁小芹啊!

 

【澄清影片+恍神影片】

1.澄清版

(圖/取自丁小芹臉書)

 

(丁小芹所說的美人魚就在玻璃窗右下角....。圖/取自丁小芹臉書)

 

2.恍神篇

 

(《蘋果日報》幫丁小芹弄的美人魚動畫。圖/取自《蘋果日報》)

 

 


 

【你還會想看】

恍神丁小芹「以訛傳訛」 素顏濃妝撞臉撞翻 

「你沒有吃到飽喔」 Wi-Fi分享好酸喔 

Bii單飛突變雙眼皮 變帥放電怎那麼神奇  

 

 

 


, , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()